MENU
CENA

STARTERS

Edamame 5 €
Edamame spicy 6 €
Pane a lievitazione naturale, burro montato al sale maldon,acciughe del Cantabrico 16 €
(1-2-4-7-12)
Affumicato di ricciola, patate all’olio del Garda,condimento alla pizzaiola 16 €
(4-7)
Roastbeef “Australia” 200gr 27 €
Terrina di foie gras, arance caramellate, pan brioche 18 €
(1-3-7)
Jamon iberico con grissini al rosmarino 16 €
(1)

TACOS

Tacos di tonno, maionese al rafano, onion dressing 13 €
(1-3-4-5-6-11-12)
Tacos di manzetta prussiana, salsa thai, erbe spontanee 12 €
(1-5-6-12)
Tacos vegetariano con guacamole 10 €
(1-5-6-11)

RAW BAR

Plateau Simple 30 €
(2-4-14)

Selezione dei miglior pesci con taglio sashimi (secondo disponibilità del mercato)

Plateau Royal 75 €
(2-4-14)

Selezione di ostriche, frutti di mare, gamberi rossi, capesante, scampi e ricci di mare (secondo diponibilità del mercato)

Plateau Aroma 120 €
(2-4-14)

Astice al vapore, selezione di ostriche, frutti di mare, gamberi rossi, scampi, capesante e ricci di mare (secondo disponibilità del mercato)

OYSTER BAR

Ostrica Regal 4 € cad.

Italia

Perla del Delta 6 € cad.

Irlanda

Boudeusse David Herve 3,50 € cad.

Francia

CEVICHE

Ricciola, leche de tigre classico, cipolla sottoaceto, olio al coriandolo 14 €
(2-4-12-14)
Branzino, jalapeño dressing, gel al tosazu, quinoa 14 €
(2-4-12)
Gambero rosso, zucca, tartufo e yuzu 18 €
(2-4-12-14)
Salmone, clementine, chimichurri, lattuga di mare 14 €
(2-4-12-14)

TARTARE

Manzetta prussiana classica 14 €
(1-3-10-12)
Filetto piemontese, crema al rosso d’uovo, XO dressing, caviale, maionese d’ostrica 15 €
(3-4-6-10-12-14)
Tartare di salmone, vinaigrette alla carota, uova di trota, avocado 12 €
(2-3-4-12-14)
Tonno, foie gras e tartufo 13 €
(2-4-12-14)

I NOSTRI CARPACCI

Carpaccino di Tonno 12 €
(2-4-14)
Carpaccino di Branzino 12 €
(2-4-14)
Carpaccino di Salmone 12 €
(2-4-14)
Carpaccino di Capesante 14 €
(2-4-14)

TIRADITO

Ricciola, yuzu truffle dressing 16 €
(2-4-6-12-14)
Scampi, frutto della passione, ocra sottoaceto, caviale 18 €
(2-3-4-12-14)
Tonno, dressing al basilico e thè verde, sansho pepper, lime 14 €
(2-4-14)

PASTA

Spaghetto aglio, olio, paprika 7 €
(1-7)
Spaghetto vongole, crudo di carciofi e bottarga 18 €
(1-7)
Spaghetto cacio, pepe, limone, crudo di gambero rosso 18 €
(1-2-4-7-14)
Gyoza, gamberi rosa, chipotle 15 €
(1-2-4-14)
Risotto vellutato alla barbabietola 14 €
(7)
Pacchero ai tre pomodori, basilico e olio evo 15 €
(1-7)

FISH AND CO.

Tonno tataki con salsa anticucho 16 €
(2-4-12-14)
Merluzzo carbonaro dell’Alaska al miso 28 €
(2-4-6-7-14)
Pescato del giorno all’acqua pazza 23 €
(2-4-6-7-14)
Pescato del giorno alla plancha 23 €
(2-4-14)
Calamari alla griglia con dressing al limone arrosto, salsa tartara 18 €
(2-3-4-12)
Astice alla catalana Aroma style 38 €
(2-4-7-14)
Soutè di vongole, jamon iberico, scalogno, sakè e chimichurri 21 €
(2-4-7-12-14)
Selezione di formaggi della Val Seriana 16 €
(7)

GRIGLIA

Black Angus “USA” Creek Stone Farm - Fiorentina 5,50 € / etto
Black Angus “USA” Creek Stone Farm - Costata 4,50 € / etto
Vacca Grassa “Germania” - Fiorentina 4 € / etto
Vacca Grassa “Germania” - Costata 3,50 € / etto
Sashi Choco “Finlandia” allevata a fave di cacao - Fiorentina 5 € / etto
Sashi Choco “Finlandia” allevata a fave di cacao - Costata 4,50 € / etto
Rubia Gallega “Spagna” - Fiorentina 4,50 € / etto
Rubia Gallega “Spagna” - Costata 4 € / etto
Entrecote “Argentina” 200gr 20 €
Diaframma Black Angus “USA” 200gr 19 €
Roastbeef “Australia” 200gr 27 €
Filetto Black Angus “USA” 150gr 30 €
Picanha Black Angus “USA” 250gr 23 €
Cube Roll Wagyu Giapponese Kagoshima 100gr 65 €
Le nostre patate fondenti 6 €
La nostra insalata con verdure sottaceto 5 €
Purea di patate alla francese 5 €
Selezione dei nostri burri e salse 5 €
Tartufo secondo stagionalità S.M.

DESSERT

Tortino al cioccolato 8 €
(3-7-8)
Millefoglie, chantilly e vaniglia 8 €
(1-3-7)
Tirami-sù 8€
(1-3-7-8)
Sotto bosco, cioccolato bianco, cedro, lampone,corteccia marittima e capperi 8 €
(3-7-12)
Piccola pasticceria 5 €
1. Glutine | 2. Crostacei e derivati | 3. Uova e derivati | 4. Pesce e derivati | 5. Arachidi e derivati | 6. Soia e derivati | 7. Latte e derivati | 8. Frutta a guscio e derivati | 9. Sedano e derivati | 10. Senape e derivati | 11. Semi di sesamo e derivati | 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | 13. Lupino e derivati | 14. Molluschi e derivati
Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a rivolgersi al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desidera.